Сыворотка для секущихся кончиков La'Dor Keratin Power Glue
La'Dor
000040
890,00
р.
990,00
р.
Преимущества использования
Экспресс-клей для для повреждённых волос делает кончики волос здоровыми и «тяжёлыми». Содержит гидролизованный коллаген и кератин, способствующие укреплению структуры волос. Кератин отвечает за гладкость волос, коллаген же обволакивает его, создавая защитную плёнку и увлажняя. В составе присутствует улиточный муцин, обладающий мощным регенерирующим действием. Средство действует как временный клей под воздействием горячей укладки (фен, утюжок). Не требует смывания.

Как использовать
тщательно промойте волосы и подсушите их полотенцем. Нанесите небольшое количество сыворотки на посеченные кончики и расчешите редким гребнем. Не смывайте средство! Если локоны повреждены сильно, проводите процедуру после каждого мытья до полного восстановления волос. Для поддержания результата и профилактики применяйте клей 1 раз в неделю.

Активные ингредиенты
Кератин является основным составляющим волосяного покрова. Этот белок покрывает волос и таким образом бережёт его от внешних воздействий. Кератин естественного происхождения находит на волосе участки с дефектами и заполняет их. Именно он придаёт волосам красивый сияющий вид. Коллаген покрывает волос, оберегая его от пересушивания. Масло моринги обладает живительным действием, поэтому его использовали с давних времён в Индии для поддержания красоты волос; олеиновая кислота, антиокислители и витамины в его составе обеспечивают регенерацию повреждённых концов волос.
Улиточный муцин является редким естественным восстановителем.
Масло моринги, которое, благодаря своим оживляющим свойствам, применялось в древних процедурах аюрведы для ухода за волосами, содержит высокий уровень олеиновой кислоты, антиоксиданты и витамины, которые помогают восстановить секущиеся кончики и ухаживают за волосами. Улиточный муцин — уникальный природный регенератор. Он представляет собой сложную смесь ферментов, гликопротеинов, гиалуроновой кислоты, медных пептидов, антимикробных пептидов и микроэлементов (в том числе меди, цинка и железа), которая не может быть воспроизведена искусственно. В состав слизи улитки входит природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, эластином и коллагеном в естественной форме. Муцин в составе экспресс-ухода увлажняет волосы, защищает их от потери влаги, восстанавливает поврежденные участки волос.

Состав

Water, cyclopentasiloxane, dimethicone, propylene glycol, cetearyl alcohol, glycerin, dimethiconol, glyceryl stearate, hydroxyethyl urea, cetrimonium chloride, hydrolyzed keratin, moringa oleifera seed oil, tocopheryl acetate, hydrolyzed collagen, snail secretion filtrate, hydroxyacetophenone, hydroxyethylcellulose, fragrance.

Для всех типов.


Объём: 150 мл

С этим также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.