Зубная паста АКВАБИОЛИС «Крымские травы»
Сакские грязи
247479266
122,00
р.
152,00
р.
Преимущества использования
Произведена на натуральной основе с добавлением биоорганического коллоидного полиминерального препарата «Аквабиолис», изготовленного из лечебной грязи Сакского озера. Сочетание экстрактов ромашки, шалфея и боярышника обеспечивает комплексное антибактериальное, противовоспалительное, укрепляющее и тонизирующее действие на десны. Экстракт облепихи благодаря высокому содержанию витаминов А, С и Е оказывает выраженное антиоксидантное действие. АКВАБИОЛИС обладает вяжущим, антисептическим, противовоспалительным действием, что особенно полезно для людей, страдающих от болезней тканей пародонтоза. Не содержит фтора.

Как использовать
Небольшое количество пасты нанести на зубную щетку и тщательно очистить зубы. Ополоснуть рот теплой водой. Рекомендуется применять не менее 2-х раз в день утром и вечером.

Состав
Вода, каолин (белая глина очищенная), аквабиолис, экстракт облепихи, экстракт ромашки, экстракт шалфея, экстракт боярышника, сорбитол, глицерин, диоксид кремния, гидроксиапатит, децил глюкозид, ксантановая камедь, сорбат калия.

Условия хранения: хранить в сухих, закрытых помещениях при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 18 месяцев с даты указанной на упаковке.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость составляющих.

Производитель: ООО «ТД «Сакские грязи», Россия, Республика Крым.


Объём: 100 мл

С этим также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.