Маска для лица «Для проблемной кожи (антиакне)» на тканевой основе
Сакские грязи
1232476887
136,00
р.
170,00
р.
Преимущества использования
Маска оказывает абсорбирующее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие. Поглощает избыток выделений сальных желёз, подсушивает воспаления, ускоряет заживление повреждений на коже лица. Восстанавливает минеральный баланс кожи и повышает ее защитные функции. Благодаря мощному свойству АКВАБИОЛИС, препарат прекрасно очищает кожу, удаляя внешние загрязнители, остатки макияжа и жир, значительно повышает ее бактерицидный барьер и нормализует жировой баланс. Очищает кожу от угрей, дерматитов и герпесных высыпаний. Сокращает поры, осветляет поствоспалительные пятна, выравнивает цвет и текстуру кожи.

Активные ингредиенты
Грязевой препарат «Аквабиолис» - высокоминерализированный биоорганический коллоидный раствор, изготовленный из лечебной грязи Сакского озера. Содержит сбалансированный комплекс минеральных солей и микроэлементов, в том числе: соли натрий, калия, магния, кальция, железа, ионы йода и брома, борную и кремневую кислоты, аспарагиновую, гуминовую и ряд жирных кислот, липиды и фосфолипиды, аминокислоты, витамины - это и определяет его косметическую и терапевтическую ценность.

Состав
Вода, аквабиолис, гиалуронат натрия, гидролизованный коллаген, экстракт календулы, экстракт лаванды,пантенол, витамин Е, витамин С,салициловая кислота, сорбат калия.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31460-2012. Соответствует требованиям безопасности ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Условия хранения: хранить в сухих, закрытых помещениях при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Срок хранения: 24 месяца.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Меры предосторожности: при попадании в глаза промыть водой.

Производитель: ООО «ТД «Сакские грязи», Россия, Республика Крым.


Объём: 15 мл

С этим также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.