Farmstay пилинг для лица All-In-One Whitening Peeling Gel Kiwi
Farmstay
000058
690,00
р.
Преимущества использования
Пилинг-гель для лица на основе экстракта киви с отбеливающим эффектом. Пилинг обладает скатывающимся эффектом (очищает кожу лица, не царапая её), а также прекрасно очищает кожу от мертвых клеток, борется с пигментацией, нормализует выделение кожного жира, очищает поры, борется с черными точками. Насыщен гликолевой, молочной и лимонной кислотами, а также экстрактом алоэ вера. Обогащен экстрактом алоэ, который успокаивает раздражения. Экстракт киви успокаивает раздраженную кожу, обновляя и делая её свежей и мягкой.

Как использовать?
Нанесите достаточное количество средства на чистую и сухую кожу, избегая попадания в глаза, аккуратно массажируйте лицо в течение 3-х минут, и затем смойте теплой водой.

Активные ингредиенты
Состав гель-пилинга базируется на экстракте киви, который стимулирует восстановительные процессы в тканях, укрепляет и выравнивает овал лица, делает кутис мягким и гладким, а также успокаивает раздражения. Повышенное содержание в киви фруктовых кислот, полифенолов, аминокислот и витамина С способствует разглаживанию тургора и визуальному омоложению дермы. Магнезия, входящая в состав киви, действует на кожу, как антистресс и антиоксидант. Благодаря поливитаминному и полиминеральному экстракту алоэ-вера улучшается кровообращение в тканях лица. Алоэ обладает противовоспалительным и бактерицидным действием, увлажняет и препятствует процессу дегидратации. Кроме того, алоэ отлично размягчает и удаляет с поверхности ороговевшие и «отработавшие» клетки, выравнивает покров и делает его более эластичным. Прохладная свежесть, которую дарит алоэ, успокаивает и умиротворяет. Процедура очищения средством, в состав которого входит алоэ, дарит эпидермису отдых, а вам – красоту.

Состав

Water, Alcohol, Propylene Glycol, Cellulose, Niacinamide, Carbomer, Cetrimonium Chloride, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Glycolic Acid/Lactic Acid/Citric Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, CI 19140, CI 42090, Benzophenone-9, Perfume.


Объём: 180 мл

С этим также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.