Подводка для глаз DEOPROCE POWER DEEP EYELINER
Deoproce
000246
290,00
р.
Преимущества использования
POWER DEEP EYELINER. Жидкая подводка для глаз позволяет легко и быстро нарисовать идеальные стрелки и подчеркнуть красоту ваших глаз. Имеет очень удобную упругую кисточку, которая позволяет легко регулировать толщину линии и рисовать любые виды стрелок. И это далеко не все! Подводка обладает следующими достоинствами: Обладает быстросохнущей, стойкой текстурой и водостойкими свойствами, обеспечивает стойкий насыщенный цвет в течение дня. Подводка не растекается. Обладает очень гипоаллергенной текстурой, не вредит нежной коже век. Яркий, чёрный насыщенный цвет, легко и ровно рисуется контур, не вызывает раздражения, легко смывается теплой водой.

Как использовать?

Встряхните флакон один-два раза. С помощью кисточки-аппликатора нарисуйте ровную линию по верхнему веку. Дождитесь высыхания средства. При желании нарисуйте линию также вдоль нижнего века.

Активные ингредиенты
Пантенол. Пантенол смягчает и успокаивает кожу, стимулирует регенерацию тканей, снимает болевые ощущения, зуд, воспаления и раздражения. Он также нормализует микрофлору, предотвращает образование инфекций и других болезнетворных проявлений.
Гиалуроновая кислота. Это мощный увлажняющий компонент, который поглощает молекулы воды и предотвращает их испарение. Это позволяет создать оптимальный гидробаланс, предотвратить обезвоживание кожи и её преждевременное увядание. Экстракт чёрного кунжута. Кунжут смягчает и питает кожу век, разглаживает морщины, ускоряет рост и предотвращает выпадение ресниц. Он также улучшает доступ кислорода и полезных веществ в глубокие слои клеток. Экстракт чёрных соевых бобов. Это вещество насыщает кожу витаминами, разглаживает её текстуру, повышает упругость и эластичность. Соевые бобы также нейтрализуют действие свободных радикалов кислорода, предотвращают окисление клеток и замедляют процесс старения.

Состав:
Пантенол; экстракт черного кунжута; экстракт черных соевых бобов.


Объём: 5 мл

С этим также покупают
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ", вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.